ChorAtelier | Sa., 05.05.2018 | 15-18 Uhr

Das erste Detmolder ChorAtelier lädt alle ein, die gerne in einem großen gemischten Chor singen würden, die Möglichkeiten der eigenen Stimme kennenlernen möchten oder eine Chorprobe live miterleben wollen. Seien Sie sowohl aktiv als auch passiv herzlich willkommen, die Detmolder Kantorei und ihren neuen künstlerischen Leiter persönlich kennen zu lernen.

Auf dem Programm stehen Chorwerke von H. Schütz, A. Lotti, C. H. H. Parry und F. M. Bartholdy aus unserem neuen Konzertprogramm. Es sind keine Vorkenntnisse oder Chorerfahrung erforderlich, für Kaffe & Kuchen ist gesorgt. Wir proben in der Aula des Christian-Dietrich-Grabbe Gymasiums (Adresse: Küster-Meyer-Platz 2, 32756 Detmold).

Unverbindliche Anmeldungen und Informationen unter: Chorleitung@Detmolder-Kantorei.de | Telefon: 05231 / 364 26 75