ChorAtelier | Sa., 08.12.2018 | 10-13 Uhr

Mit dem zweiten Detmolder ChorAtelier beginnt die Detmolder Kantorei die Arbeit an J. Brahms “Requiem” und lädt alle ein, die sich für dieses Werk interessieren, gerne in einem großen gemischten Chor singen würden, die Möglichkeiten der eigenen Stimme kennenlernen möchten oder eine Chorprobe live miterleben wollen. Seien Sie sowohl aktiv als auch passiv herzlich willkommen, die Detmolder Kantorei und ihren künstlerischen Leiter persönlich kennen zu lernen.

Es sind keine Vorkenntnisse oder Chorerfahrung erforderlich, für Kaffe & Kuchen ist gesorgt. Wir proben in der Aula des Christian-Dietrich-Grabbe Gymasiums (Adresse: Küster-Meyer-Platz 2, 32756 Detmold).

Unverbindliche Anmeldungen und Informationen unter: Chorleitung@Detmolder-Kantorei.de | Telefon: 05231 / 364 26 75